Brokkoli - Pizza

    Zutaten für 4 Portionen

    50 g Knoblauchcremesuppenpulver
    1 EL tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung
    1 Rolle Pizzateig
    600 g tiefgekühlter Brokkoli
    1 EL Olivenöl

    Zubereitung   
    1. Backrohr auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Suppenpulver mit 250 ml Wasser verrühren, aufkochen und ca.1 Minute kochen. 1/2 EL Kräutermischung dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
    2. Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen Knoblauch-Kräuter-Creme darauf verstreichen. Brokkoli darauf verteilen und mit der restlichen Kräutermischung bestreuen.
    Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten baóken.
    3. Pizza mit Olivenöl beträufeln, in Stücke schneiden und anrichten.

     
     Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten