|
|
Zutaten für
4 Portionen
50 g Knoblauchcremesuppenpulver
1 EL tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung
1 Rolle Pizzateig
600 g tiefgekühlter Brokkoli
1 EL Olivenöl
|
Zubereitung
1. Backrohr auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Suppenpulver
mit 250 ml Wasser verrühren, aufkochen und ca.1 Minute kochen. 1/2 EL Kräutermischung dazugeben und
mit einem Schneebesen verrühren.
2. Pizzateig entrollen und mit dem
Backpapier auf ein Backblech legen
Knoblauch-Kräuter-Creme darauf
verstreichen. Brokkoli darauf verteilen und mit der restlichen Kräutermischung bestreuen.
Auf mittlerer
Schiene ca. 10 Minuten baóken.
3. Pizza mit Olivenöl beträufeln, in
Stücke schneiden und anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
|